Barça - Mataró: Goleada en el primer partido del 2021 en el Palau (11-2)

Los de Edu Castro imponen de forma clara en el primer partido después de la Supercopa

Triunfo claro del Barça ante el Mataró (11-2). Los de Edu Castro han transformado su superioridad sobre el parquet del Palau con goles. Los azulgranas suman así un nuevo triunfo en Liga en el primer encuentro tras conquistar la Supercopa. Antes del inicio del encuentro el Mataró ha hecho un pasillo en honor al título ganado.

Dominio y goles culés

A los cinco minutos de juego Bargalló no ha podido transformar un penalti a favor, pero pocos segundos después Pablo Alvarez remató una asistencia del mismo azulgrana para situar el 1-0 (min 6). A partir de ahí los azulgranas han ido ensanchando el marcador con un buen ritmo de juego. Bargalló ha situado el 3-0 a los 18 minutos de juego, rematando una asistencia de Pablo Alvarez. El dominio era totalmente azulgrana y con el tanto de Helder Nunes (4-0, min 25) el partido ha llegado al descanso.

Amplían la ventaja

En la reanudación Sergi Panadero ha marcado muy pronto el 5-0, al aprovechar una buena asistencia de Helder Nunes. El Mataró ha reaccionado en una acción de uno contra uno y Oriol Lladó ha marcado el 5-1 (min 29). Un tanto que replicó Pablo Alvarez con el 6-1 en medio del dominio azulgrana (min 32).

El Mataró no se ha rendido y ha marcado su segundo mediante Cantero (6-2). Aitor Egurrola ha parado la falta directa generada por una tarjeta azul a Matias Pascual. El Barça no ha aflojado el ritmo y ha podido ampliar la diferencia con cinco dianas más. Llorca, Bargalló, Helder Nunes, Pablo Alvarez y Matias Pascual han cerrado un buen triunfo barcelonista (11-2). El próximo partido será el 19 de enero en la pista del Voltregà.

Barça, 11
Mataró, 2

Barça: Aitor Egurrola, Pau Bargalló, Sergi Panadero, Ignacio Alabart y Pablo Alavarez –cinco inicial-, Matias Pascual, Sergi Llorca, Helder Nunes y Joao Rodrigues.

Mataró: Sergi Grané, Erik Gual, Eric Florenza, Gerard Cusachs y Oriol Lladó –cinco inicial-, Bernat Romero, Conrad Xicota, Àlex Cantero y Marc Ollé.

Goles: 1-0, Pablo Alvarez (min 6); 2-0, Joao Rodrigues (min 8); 3-0, Bargalló (min 18); 4-0, Helder Nunes (min 25); 5-0, Sergi Panadero (min 26); 5-1, Oriol Lladó (min 29); 6-1, Pablo Alvarez (min 32); 6-2, Cantero (min 32); 7-2, Llorca (min 37); 8-2, Pau Bargalló (min 41); 9-2, Helder Nunes (min 41); 10-2, Pablo Alvarez (min 46); 11-2, Matias Pascual (min 49).

Àrbitro: Ignasi Galán y Joel Garcia. Tarjeta azul a Matias Pascual. Faltas: 6 y 7.