Vendrell - Barça: Lluvia de goles para reencontrarse con la victoria (4-8)

Los culés ganan con autoridad en un partido trepidante de inicio a fin y recuperan el camino del triunfo en la OK Liga

Gran victoria del Barça (4-8). Los culés se reencuentran con la victoria en la OK Liga con una gran reacción ante el Vendrell en un partido trepidante y plegado de goles. Las dianas de Joao (4), Pablo Álvarez (2), Bargalló y Matias Pascual han dado el triunfo a los de Edu Castro.

Inicio adverso

El encuentro ha iniciado de manera desfavorable para los culés, con una tarjeta azul para Bargalló a los cinco minutos de juego, aunque Lluís Ferrer ha fallado la falta directa ante Sergio Fernández. Aún así, los locales han aprovechado la superioridad numérica para adelantarse en el marcador mediante Xavi Crespo en una buena acción dentro del área (1-0, min. 7).

La reacción azulgrana no se ha hecho esperar y sólo cuatro minutos después, Joao Rodrigues, con un disparo raso de cuchara, ha vuelto a igualar el encuentro (1-1, min. 11). Y pocos minutos después, tiro exterior de Helder Nunes y de nuevo Joao, desviando el lanzamiento, ha anotado su segundo gol (1-2, min. 15). Sin tiempo a asimilar el gol, ha llegado el hat-trick del portugués: buena recuperación de Joao, combina con Nil Roca y marca dentro del área (1-3, min. 15).

Los culés han podido ampliar la ventaja, pero Bargalló ha fallado la falta directa y Helder Nunes un penalti. El Vendrell lo ha aprovechado y ha vuelto a ajustar el marcador con un gol de Roc Llisa con un tiro cruzado de cuchara desde la frontal del área (2-3, min. 19), pero Pablo Álvarez ha vuelto a ampliar diferencia justo antes del descanso (2-4, min. 24), aprovechando la superioridad numérica por la cartulina azul a Delriu.

El ritmo goleador no se detiene

Tras una primera parte trepidante, la intensidad ha seguido vigente el segundo tiempo y los goles han seguido cayendo: décima falta azulgrana y gol de Manu Necchi con un disparo de pala (3-4, min. 30). Un minuto después, 15ª falta local y gol de Bargalló de falta directa (3-5, min. 31). Seis minutos después, Pablo Álvarez, de penalti, aumentaría la diferencia con el 3-6 (min. 37), pero Curro Fernández ha vuelto a recortar distancias al contragolpe (4-6, min. 40).

De nuevo, sin embargo, el Barça ha vuelto a abrir brecha, esta vez con gol de Matias Pascual (4-7, min. 42), y a continuación Joao culminaba su póker con el 4-8 (min. 44). Finalmente, el marcador ya no se volvería a mover y los culés han certificado un gran triunfo que le permite volver a sumar los tres puntos, en la que ha sido la tercera victoria de la temporada en la Liga.

Vendrell, 4
Barça, 8

Vendrell: Álvaro Shehda, Xavi Crespo, Manu Necchi, Jan Escala y Curro Fernández -cinco inicial-. Lluís Ferrer, Iker Casado, Roc Llisa, Gerard Miquel.
Barça: Sergio Fernández, Panadero, Ignacio Alabart, Pau Bargalló y Pablo Álvarez -cinco inicial-. Matias Pascual, Nil Roca, Helder Nunes, Joao Rodrigues.
Goles: 1-0, Xavi Crespo (min. 7); 1-1, Joao Rodrigues (min. 11); 1-2, Joao Rodrigues (min. 15); 1-3, Joao Rodrigues (min. 15); 2-3, Roc Llisa (min. 19); 2-4, Pablo Álvarez (min. 24); 3-4, Necchi (min. 30); 3-5, Bargalló (min. 31); 3-6, Pablo Álvarez (min. 37, penal); 4-6, Curro Fernández (min. 40); 4-7, Matías Pascual (min. 42); 4-8, Joao Rodrigues (min. 44).
Árbitros: Miquel Lapedriza y Josep Antoni Ribo. Faltas: 20-11