Olympiacos gana en el último suspiro

El próximo rival del FC Barcelona en la Liga de campeones ha marcado el gol de la victoria en el minuto 87

El Olympiacos griego, el próximo rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, ha vencido por 3-4 a domicilio al Panionios, equipo que llegaba a este partido por delante de su rival de este sábado. El conjunto blanquirojo se ha ido al descanso con victoria por 1-3, pero los locales no han bajado los brazos y han conseguido el empate (3-3) a sólo cinco minutos del final. Los del Pireo, sin embargo, han logrado marcar el definitivo 3-4, con un gol de Kostas Fortounis (min 87), y se han colocado en la cuarta posición de la clasificación de la Super liga griega.

La Juve no aprovecha un penalti en el tiempo añadido

La Juventus de Turín cayó en casa ante la Lazio tras fallar un penalti en el tiempo de descuento. Ha sido Paulo Dybala quien erró la pena máxima. Por parte turinesa, Douglas Costa ha inaugurado el marcador, pero Ciro Inmobile, con un doblete, ha dado la victoria a los visitantes.