Victoria del Chelsea en la FA CUP

Los de Conte se han impuesto al Newcastle 3-0 en el partido de dieciseisavos de final disputado en Stamford Bridge con goles de Batshuayi (2) y Marcos Alonso

El Chelsea FC, próximo rival del FC Barcelona en los octavos de la Champions, avanza ronda en la FA Cup. Los 'blues' han derrotado por 3-0 al Newcastle en Stamford Bridge en el partido de dieciseisavos de final. Batshuayi, con un doblete en 13 minutos, ha situado el 2-0 justo antes del descanso. En la reanudación el Chelsea ha sentenciado el encuentro con otra diana.

Marcos Alonso, de falta directa, ha situado el 3-0. Cabe destacar también la actuación ofensiva de Hazard, autor de una asistencia de gol. Caballero, que ha disputado el duelo por la lesión en el tobillo de Courtois, ha mantenido la portería a cero. El próximo compromiso del Chelsea será el miércoles 31 de enero contra el Bornemouth (20.45 horas), correspondiente a la jornada 25 de la Premier League.