Ter Stegen, decisivo

Las intervenciones del portero alemán este martes fueron claves para que el Barça sumara los tres puntos contra el Dinamo de Kiev

Ter Stegen completó una gran actuación este martes contra el Dinamo de Kiev. La solidez bajo palos del portero azulgrana, junto al gol de Ansu y el trabajo colectivo, permitió a los de Sergi Barjuan sumar los tres puntos.

El guardameta alemán firmó tres paradas a lo largo del partido, sobre todo dos muy destacadas. La primera fue en el minuto 25 de partido con el 0-0 todavía en el marcador y la segunda tuvo lugar en el tramo final del encuentro (en el minuto 82) y con el resultado favorable al Barça gracias a la diana de Ansu Fati.

Con esta actuación Ter Stegen firmaba su segundo mejor registro de paros de este curso entre Liga y Champions. Su mejor actuación fue contra el Bayern de Múnich en el Camp Nou, con cuatro intervenciones. Esta temporada Ter Stegen también había conseguido tres paros contra Cádiz, Benfica y Real Madrid.