Pedri, Mingueza y Eric participan en el empate contra Japón

Los tres culés han jugado con la selección olímpica española un amistoso para preparar la cita de los JJOO

Representación azulgrana en el empate de la selección olímpica española ante Japón (1-1). Los tres culés convocados, Pedri González, Óscar Mingueza y Eric García han participado en el partido amistoso, que ha servido al combinado español como preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio que comenzarán la próxima semana.

Mingueza ha sido titular y ha disputado 56 minutos, hasta que ha sido sustituido precisamente por otro jugador barcelonista: Eric Garcia. El central azulgrana ha disputado 34 minutos, mientras que Pedri también ha entrado en la segunda parte, sustituyendo a Dani Ceballos a los 67 minutos de juego, jugando los últimos 23 minutos.

Los japoneses se han avanzado a los 42 minutos mediante Doan, pero España igualó en la segunda parte con un gol de Carlos Soler (min. 77) tras una gran acción de Pedri, para acabar empatando (1-1).