Griezmann y Dembélé, goleadores con Francia

Los delanteros azulgranas han contribuido a la victoria del combinado galo ante Gales

Focos para Griezmann y Dembélé. Los delanteros azulgranas han sido goleadores en el partido amistoso de Francia ante Gales.

El 7 barcelonista ha marcado un auténtico golazo con su pierna izquierda. Un disparo que ha sacado las telarañas de la portería de Ward. Ha sido el 2-0, un resultado que ha acrecentado Dembélé. El 11 azulgrana ha cazado el rechace de un disparo al palo de Benzema para cerrar el triunfo de la selección de Deschamps en el Allianz Riviera (3-0). Destacar que en este primer partido de preparación para la Eurocopa Griezmann ha jugado 85 minutos y Dembélé, 15.

Pero no han sido los únicos azulgranas con minutos con sus combinados nacionales. Braithwaite ha disputado 78 minutos en el empate (1-1) de Dinamarca ante Alemania. Y De Jong, titular, y con 30 minutos en sus botas ha estado presente en el empate (2-2) de Holanda ante a Escocia.