¿Recuerdas la última visita del Cádiz en el Camp Nou?

El último Barça-Cádiz de Liga en Primera fue el 29 de abril de 2006, con victoria culé 1-0

Casi 15 años después el Camp Nou volverá a vivir un Barça-Cádiz de Liga en Primera. Y es que la última vez que el Estadio vivió un duelo entre azulgranas y gaditanos fue el 29 de abril de 2006. Un partido en que el Barça se acabó imponiendo por la mínima (1-0) con un tanto de Ronaldinho en el minuto 9. Los de Frank Rijkaard podrían haber ampliado el marcador, pero Eto'o no pudo un transformar un penalti en la segunda mitad.

Henrik Larsson, presente

El actual tercer entrenador azulgrana Henrik Larsson es el único representante que actualmente se encuentra en el primer equipo. El ex delantero azulgrana saltó al césped del Camp Nou en el minuto 67, en sustitución de Giuly. Este domingo, el sueco aportará su experiencia y calidad desde el banquillo para que el Barça pueda sumar tres puntos más en la Liga. Cabe recordar que el Cádiz cuenta con varios ex azulgranas en sus filas como son Fali, Alberto Perea y 'Choco' Lozano.