Triunfo del Nápoles antes de recibir al Barça

El conjunto italiano ha superado el Brescia (1-2) en la 25ª jornada del Serie A, justo antes de enfrentarse al conjunto culé en la Champions el próximo martes

Se acerca la Champions. Los esperados octavos de final de la Liga de Campeones ya comenzaron esta semana, y el próximo martes 25 de febrero será el turno del FC Barcelona. Enfrente estará el Nápoles de Gattuso, que llegará al duelo en buena forma tras vencer al Brescia en la 25ª jornada de la Serie A (1-2).

Los locales se adelantaron a los 26 minutos de juego con un gol de Chancellor, pero los napolitanos dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad. Primero Insigne, de penalti (minuto 49), fue el encargado de igualar el duelo, y sólo cinco minutos después, el ex jugador del Betis, Fabián Ruiz, marcó el 1-2 definitivo para acabar dándole los tres puntos al conjunto visitante.

Con este triunfo, el Nápoles suma ya 36 puntos y se sitúa 6º en la clasificación de la Serie A, recuperando posiciones europeas.