Argentina, a semifinales de la Copa América

La selección del azulgrana Leo Messi ha ganado a Venezuela (2-0) y jugará las semifinales contra Brasil

Victoria de Argentina ante Venezuela (2-0) en Maracaná en los cuartos de final de la Copa América. La albiceleste se ha clasificado para las semifinales tras ganar a los venezolanos gracias a los goles de Lautaro Martínez y Lo Celso en un partido donde el azulgrana Leo Messi ha sido titular y ha disputado los 90 minutos.

El encuentro ha comenzado con el conjunto de Scaloni muy activo en ataque, y Lautaro Martínez no ha tardado en avanzar a los suyos a los 10 minutos de juego (1-0). Con el gol, los argentinos han seguido dominando el partido, pero el marcador ya no se movería hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, el jugador del Betis, Giovanni Lo Celso, ha anotado el segundo (minuto 74) para certificar el acceso de Argentina a la siguiente ronda. La albiceleste disputará las semifinales ante el anfitrión, el Brasil de los azulgrana Coutinho y Arthur. El encuentro se disputará la madrugada del martes al miércoles a las 2.30 horas.