RCD Espanyol - Juvenil B: Victoria en el derbi con remontada (1-2)

Los de Franc Artiga se imponen tras remontar el gol inicial local con dianas de Ilaix y Raul Moro y se sitúan líderes

El Juvenil B ha sumado tres puntos en el derbi disputado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque (1-2) que lo catapultan al primer lugar de la clasificación con 29 puntos. Tras una primera parte muy igualada en la que ninguno de los dos conjuntos ha podido romper el empate, Baquero ha hecho el 1-0 para el Espanyol en el minuto 58. A pesar del gol en contra, los azulgranas no han bajado los brazos, y gracias al buen juego y el empuje del conjunto entrenado por Franc Artiga han conseguido el empate, obra de Ilaix en el minuto 63.

En los minutos posteriores al gol, los jugadores culés han controlado el partido y han demostrado el carácter y las ganas de llevarse los tres puntos. Gracias a esta actitud y a la entrada de los futbolistas azulgranas que han salido desde el banquillo ha acabado llegando el gol de la remontada, obra de Raúl Moro en el minuto 86, que ha certificado la victoria del Juvenil B (1-2). El resultado conseguido en el derbi permite que el conjunto barcelonista sume su tercera victoria seguida y se sitúe como primer clasificado en la tabla.

LA FICHA

RCD Espanyol, 1
Juvenil B, 2

RCD Espanyol: Canales, Ruben Sanchez (Lachèvre, min 81), Oscar Tarensi, Lluís Recasens, Jordi Casta, Burlamaqui (Gorjon, min 64), Kilian Cabrero (Marc Padilla, min 76), Gregorio Garcia, Mahicas, Julen Alvarez (Daniel Merchan, min 64), Enric Baquero.

Juvenil B: Vila, A. Altimira, Gerard Gómez (Iker San Vicente, min 89), Sanmarti, Marc Faja, Alex Rico, Jaume Jardí (S. Altimira, min 81), Kourouma, Diego López (Ghalian, min 72), Brian Peña (Soldevilla, min 58), Raúl Moro.

Goles: 1-0, Baquero (min 58); 1-1, Ilaix (min 63); 1-2, Raúl Moro (min 86).

Árbitro: Pau Garcia Fuster. El árbitro ha amonestado al jugador culé Ilaix (min 89). También ha mostrado tarjeta amarilla a Burlamaqui (min 56).