UDG Tenerife – FC Barcelona Femenino: No aflojan (0-6)

Las azulgrana se imponen en Tenerife en un duelo dominado de principio a fin por las culés

Dominio total. El FC Barcelona Femenino ha dominado el encuentro en el campo del UDG Tenerife de principio a fin (0-6). Los goles de Pina, Aitana, Bronze y un hat-trick de Oshoala han dado tres puntos más al conjunto dirigido por Jonatan Giráldez, que sigue sin conocer la derrota después de 16 duelos de competición doméstica. Ana Crnogorcevic ha disputado su partido número 100 con la camiseta culé.

Gran inicio culé

El Barça Femenino ha dominado las ocasiones ofensivas desde el inicio. Un centro de Mariona y posterior remate de Oshoala era el primer aviso azulgrana en los primeros segundos de partido. Pero dos goles en tres minutos, obra de Pina y Oshoala respectivamente, han situado a las azulgranas por delante (0-2).

El dominio azulgrana era total hasta que Oshoala volvió a ver portería para situar el 0-3 (min 11). Un gran inicio culé que ha aflojado. Y es que el conjunto dirigido por Jonatan Giráldez ha seguido disfrutando de ocasiones, hasta que Oshoala firmaba su hat-trick particular situando el 0-4 (min 27).

Crnogorcevic y Pina tendrían ocasiones claras de que no acabarían en gol por poco y Aitana situaría el 0-5 justo antes del descanso.

Certifican un nuevo triunfo

En la reanudación el Barça Femenino ha seguido buscando más goles, si bien el marcador ya no se movería pese al paso de los minutos. Aitana, Pina y Mariona firmarían las ocasiones más claras de esta segunda mitad. Dominio de las culés, que han encerrado a las locales en su campo. Por último, Bronze ha situado el definitivo 0-6 en el tiempo añadido. Un nuevo triunfo que deja al Barça Femenino líder e invicto de la competición.

Ficha del partido

UDG Tenerife, 0
Barça Femenino, 6

UDG Tenerife: Ramos, Clau Blanco (Estella, min 46), Thaís, Marrero, Patri Gavira, Pisco (Toro, min 71), Aleksandra, N. Ramos, Paola (Claire, min 66), Mari Jose (Blom, min 60) y Koko (Monday, min 46).

Barça Femenino: Paños, Bronze, Paredes (Codina, min 71), Mapi León, Rölfo (Rábano, min 60), Aitana, Patri (María Pérez, min 60), Pina, Crnogorcevic, Oshoala (Emma, min 60) y Mariona (Marta, min 71).

Goles: 1-0, Pina (min 5); 2-0, Oshoala (min 8); 3-0, Oshoala (min 12); 4-0, Oshoala (min 27); 5-0, Aitana (min 45); 0-6, Bronze (min 92).

Árbitra: Gallastegui Pérez.