Sporting de Huelva - Barça Femenino: Gran goleada para seguir imparables (0-6)

Las culés suman la tercera victoria consecutiva en la Liga Iberdrola para seguir invictas en lo alto de la clasificación

Tercer partido y tercera victoria en la Liga Iberdrola. Las culés han superado con autoridad (0-6) al Sporting de Huelva en una gran actuación de todo el equipo, donde los goles de Oshoala, Hamraoui, Alexia, Mariona, Graham y Bruna han dado los tres puntos a las de Lluís Cortés.

Inicio imparable

Las culés han salido muy enchufadas y después de dos buenas llegadas, Oshoala ha adelantado al Barça a los cuatro minutos de juego (0-1) definiendo con acierto en un mano a mano con la portera local. Sin tiempo para asimilar el primer tanto, ha llegado el segundo, obra de Hamraoui tras un remate dentro del área (0-2, min. 6).

Con los goles madrugadores, el Barça se ha hecho con el control absoluto del partido y las ocasiones han seguido llegando hasta que ha caído el tercero: gran vaselina de Alexia Putellas desde la frontal del área para dejar el partido casi sentenciado antes del descanso (0-3, min. 38).

Sigue la apisonadora culé

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Lluis Cortés no ha aflojado el ritmo, y las ocasiones visitantes han seguido llegando una tras otra. Y así ha llegado el cuarto, obra de Mariona Caldentey (0-4, min. 55). Con el encuentro totalmente controlado, el técnico azulgrana ha movido ficha desde el banquillo, y Graham y Bruna Vilamala, que apenas habían entrado unos minutos antes, han marcado el quinto (0-5, min. 75) y el sexto (0- 6, min. 78). El de Bruna ha sido el primer gol oficial con el primer equipo.

Finalmente, gran triunfo barcelonista para seguir intratable en la Liga, con tres victorias en tres partidos y 16 goles a favor y cero en contra. Un inicio excepcional.

Sporting de Huelva, 0
Barça, 6

Sporting de Huelva: Chelsea, Ana Carol, V.Santana (Bgic, min. 55), Claire, Fatou (Cinta, min. 46), Mayra (Gey, min. 80), Fisher, Danny (Morilla, min. 55), Paula, Patri, Sandra.
Barça: Cata, Marta, Mapi León, Andrea Pereira, Melanie (Crnogorcevic, min. 55), Hamraoui (Patri, min. 73), Alexia, Aitana (Losada, min. 55), Mariona, Martens (Graham, min. 67), Oshoala (Bruna, min. 67).
Goles: 0-1, Oshoala (min. 4); 0-2, Hamraoui (min. 6); 0-3, Alexia (min. 38); 0-4, Mariona (min. 55); 0-5, Graham (min. 75); 0-6, Bruna (min. 78).
Árbitra: María Eugenia Gil Soriano. Ha mostrado amarilla a Santana.