El derbi de filiales, desde dentro

Revive el 'Inside view' del duelo entre el FC Barcelona B y el Espanyol B disputado en el Miniestadi

El FC Barcelona B empató (1-1) con el RCD Espanyol B en el derbi barcelonés de filiales disputado en el Miniestadi. Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Carles Soria justo antes del descanso, pero Carles Aleñá, en la segunda mitad, empató para los azulgrana. Finalmente, reparto de puntos que permite a los de Gerard López seguir líderes del grupo III de la Segunda División B. Revive, en el siguiente vídeo, cómo se vivió el partido desde dentro.

Además, durante el partido, se llevó a cabo una iniciativa que permitió a 10 socios culés, junto con sus respectivos acompañantes (uno por socio), vivir el partido desde el palco, al ser los agraciados en el primer sorteo de 'Llotja Oberta' al Miniestadi, donde se habían inscrito más de 550 socios.