Goleada culé en el estreno de la selección española en el Europeo sub-19 (1-4)

Jandro Orellana, Juan Miranda y Alejandro Marqués vieron puerta contra Armenia

La selección española debutó contra Armenia en el Europeo sub-19 con una contundente victoria por 1-4. Los azulgranas Jandro Orellana, Juan Miranda y Alejandro Marqués contribuyeron en la goleada contra la selección anfitriona, que les coloca como líderes de grupo, empatados a tres puntos con Portugal.

A la media hora de partido, Orellana abrió la lata con una gran definición desde el interior del área. Armenia, sin embargo, reaccionó colocando el empate a uno con un gol en el minuto 50. Seis minutos después, conexión azulgrana total: córner servido por Orellana y remate de cabeza de Miranda. Marqués situó el 1-3 en el marcador con un cabezazo. Ya en el tiempo de descuento, Mollejo situó el 1-4 definitivo que otorga a la sub-19 los primeros tres puntos de la fase de grupos. El próximo partido será contra Portugal, que también ganó contra Italia por 0-3, el miércoles a las 16.45 h.