Eliminados de la Copa Juvenil en los penaltis

ElPozo le ha remontado tres goles al Barça en la segunda parte y el acierto del meta murciano ha resultado determinante en la tanda decisiva

El Barça ha perdido la eliminatoria de cuartos de la Copa RFEF Juvenil ante ElPozo en un partido vibrante que se ha decidido en la tanda de penaltis (4-4, 2-4 pp).

Los de Pep Ruiz parecían tener bien encarrilado el pase a semifinales cuando dominaban por 4-1 ya bien entrada la segunda parte, con dobletes de Carrasco y Tapias, pero los murcianos remontaron y consiguieron empatar 4-4 en unos últimos 10 minutos de locura.

En la tanda de penaltis, el guardameta de ElPozo Palazón ha parado los dos primeros lanzamientos y ha dejado en bandeja de plata el billete para semifinales a su equipo. Golpe duro para el Barça, pues, que también sirve de aprendizaje de cara al Campeonato de España del próximo mes de junio.