Barça Lassa B - Dimurol S. Tenerife: Triunfo solvente (5-0)

El segundo equipo azulgrana mantiene la buena línea de juego en la Ciudad Deportiva Joan Gamper

El último clasificado de la competición visita la pista blaugrana. A pesar de esta circunstancia los jóvenes azulgranas han tenido que trabajar duro para llevarse el triunfo. Los de Closas han ido de menos a más para establecer un contundente triunfo

Estabilidad sobre la pista

A la salida, a los jóvenes azulgranas les costó situarse sobre la pista de la Ciudad Deportiva Joan Gamper, pero un tiempo muerto de Xavi Closas dio sus frutos y los azulgranas se situaban 2 a 0, el minuto 9, justo después de este tiempo muerto.

Los goles dieron tranquilidad a los azulgranas. Los de Closas se serenaron y el control del partido era suyo y el tercer gol azulgrana, llegó tras un disparo de Khalid, a un minuto y medio para el descanso.

En la segunda parte, el Barça Lassa B salía bien posicionado sobre la pista y no sufría por el resultado aunque no convertía en gol las ocasiones que producía, hasta que en los últimos minutos, Hugo Alonso situaba el 4 a 0 y poco después, su compañero Juan Fran establecía el defina 5 a 0

Aquí puede consultar los datos del l Barça Lassa B – Dimurol S. Tenerife (5-0)