El CVB Barça cede un punto en el derbi y el masculino lucha pero no puede con el Palma

Victoria agridulce de las azulgranas ante el Sant Cugat por 3-2. El conjunto de David Lorente no pudo con el cuarto clasificado de la Superliga

Nueva victoria del Barça de Hugo Gottuzo que sumó una trabajada victoria en casa ante el DSV Sant Cugat por 3 sets a 2. Las azulgranas tuvieron que remontar un partido que se complicó después de que las visitantes se llevaran los dos primeros parciales (23-25 / 19-25). En el tercer set, el Barça reaccionó y terminó llevándose dos puntos muy valiosos gracias al 25-19 del tercer y cuarto set y al 15-11 del desempate. Con esta nueva victoria, la novena de la temporada, las azulgranas se sitúan en tercera posición con 26 puntos.

Esfuerzo sin recompensa de los de David Lorente

En cuanto al equipo masculino de voleibol, el conjunto del Parc Esportiu Llobregat no pudo puntar ante el Palma, cuarto clasificado en la liga. El Urbia tuvo que esforzarse para acabar llevándose el partido por 0 sets a 3 (17-25 / 19-25 / 17-25).

Los azulgranas se quedan ahora en undécima posición con 8 puntos, los mismos que el CV Manacor, décimo clasificado.