Complutense Cisneros sorprende el Barça

El equipo de Santiago Monteagudo jugó la peor primera parte de la temporada ante un sorprendente Complutense Cisneros

El equipo azulgrana empezaba el año ante un rival que llevaba dos derrotas consecutivas y todo hacía pensar que sería una buena tardes en la Teixonera.

Pero duró muy poco la tranquilidad, la Complutense anotaba 13 puntos en 28 minutos, dos golpes de castigo y un ensayo certificaban la peor primera parte de los azulgranas en toda la temporada con un ensayo para llegar con un contundente 0-18 al descanso.

Al inicio de la segunda parte, el Barça seguía sin encontrarse cómodo y el equipo madrileño transformaba un chut de castigo (0-28). Llegaba el minuto 67 y Bautista Güemes con un ensayo y un golpe de castigo firmaba el definitivo 12 a 28.

Todo y la derrota, los de Santiago Monteagudo todavía son terceros a la clasificación.