El Barça reacciona tarde y acaba cayendo ante el Alcobendas

Los hombres de Sergi Guerrero han podido acabar arañando un punto en el tramo final de partido que han llegado a perder por 3-20

El Alcobendas se le sigue resistiendo al Barça Rugby. Hoy los hombres de Sergi Guerrero no han podido superar a los madrileños que han acabado imponiéndose por 15-20 en partido igualado, especialmente en el tramo final.

En el primer tiempo han sido los visitantes los que han podido crear más peligro y han abierto una diferencia de 12 puntos al descanso (3-15).

Reacción azulgrana

Al inicio de la segunda parte, el Alcobendas ha podido ampliar la ventaja hasta el 3-20, momento en el que el Barça ha pasado al ataque. Con dos marcas, el conjunto catalán ha vuelto a abrir el partido a falta de poco más de 10 minutos para el final, pero, a pesar de las ocasiones de las que han dispuesto los culés, el Alcobendas ha acabado salvando la reacción del Barça.

Aun así, las dos marcas azulgrana sirven para que el Barça sume un punto de bonificación defensiva y encadene siete jornadas consecutivas puntuando. Ahora, los azulgrana son séptimos con 25 puntos, dos menos que el Santander.