El Barça cae en Alcobendas y cierra una temporada casi perfecta

La final de copa y la clasificación para los play off reivindica el Barça como uno de los equipos a batir la próxima temporada

El conjunto bajo las órdenes de Sergi Guerrero volvió a rozar la victoria ante el Alcobendas. Sólo una semana después de la final de Copa, los azulgranas se enfrentaron, de nuevo, a los madrileños en este caso en los cuartos de final de liga.

Un Barça superior

Durante muchos minutos del partido, en especial en el primer tiempo, el Barça dominó un Alcobendas que fue capaz de salvar tres marcas visitantes sobre la misma zona de marca. El Barça perdonó demasiado y en el segundo tiempo lo terminó notando, como también notó el desgaste físico de toda la campaña.

Finalement, los locales se terminaron clasificando para las semifinales al imponerse por 34-20.

Una temporada de nueve y medio

De esta forma el Barça finaliza una temporada histórica, la que será recordada por el regreso a una final de copa 34 años después así como por la victoría ante el VRAC Quesos Entrepinares o la misma clasificación para el play off.