Buenos minutos ante un Salvador superior

El Barça cae ante uno de los equipos profesionales de la liga pero deja aspectos positivos sobre el terreno de juego

"Creo que durante un buen puñado de minutos hemos hecho un buen rugby", afirmaba Sergi Guerrero tras la derrota del Barça por 20-59 ante el SilverStorm El Salvador. Un resultado más que merecido en un enfrentamiento en el que los azulgranas poco pudieron hacer. Sólo en el inicio del segundo tiempo dos marcas locales volvieron a abrir el partido, pero rápidamente los de Valladolid reaccionaron para sentenciar.

Buena actitud y mejor defensa

A pesar de la derrota el técnico azulgrana valoraba positivamente diversos aspectos del partido, ya que aunque "sabemos que no podemos competir todo el partido ante ellos", "creo que hemos hecho una gran defensa -en especial en el primer tiempo- y hemos jugado muy bien al inicio del segundo".

De hecho, estos dos aspectos permiten que el Barça siga una jornada más en posiciones de play off a tres jornadas para el final de la fase regular. Los azulgranas son sextos con 46 puntos a tres del Brugos (cuarto con 49), el próximo rival de liga.