Olivia Smart i Adrián Díaz signen la quarta posició a Las Vegas

La parella blaugrana va signar la seva millor marca personal en la primera gran prova de la temporada

Olivia Smart y Adrián Díaz han empezado la temporada a lo grande. En la primera prueba del circuito ISU Grand Prix (formado por un total de seis competiciones, más la final), la pareja azulgrana ha conseguido su mejor marca personal con 191,01 puntos.

De hecho, Smart y Díaz lograron mejor marca personal tanto en el programa corto (76,62) como en el largo (114,39). Estos resultados han servido para que la pareja de patinaje sobre hielo -en la modalidad de danza- finalizara en cuarta posición.

Objetivo: entre los seis primeros

Cabe destacar, que para estar en la gran jornada final hay que finalizar entre los seis primeros clasificados en cada modalidad.

La próxima prueba de Smart y Díaz será el 1 de noviembre, en el Grand Prix Internacional de Francia.