Dos minutos sentencian al Barça

El Barça cae por 2-4 ante el Egara en un duelo que se escapó en los minutos finales de partido

La mala fortuna se puso de lado del Barça en el partido disputado anoche en el Pau Negre. El Barça Hockey Hierba cayó por 2-4, en un duelo muy ajustado y que no se decantó hasta el minuto 68 de partido.

Buen inicio para el Barça

Las cosas empezaron muy bien para el conjunto de Oriol Torras que pudo situar el 2-0 en el electrónico antes de llegar al descanso. Caspern Horn y Arnau de Bruijn anotaron por parte de los azulgrana, mientras que los egarenses fueron incapaces de perforar la portería de Adrià Rafi.

El Egara reacciona

En la reanudación los visitantes pasaron a tener el control del duelo y pudieron igualar el partido con dos tantos en el tercer tiempo.

La desgracia llegó a dos minutos para el final. Un penalti córner favorable a los egarenses dio la vuelta al marcador y situó el 2-3. La sentencia llegó en el minuto setenta de partido con el cuarto de los visitantes.

Este domingo el Barça recibirá al Atlètic Terrassa en un partido que también se disputará en el Pau Negre (12.45h).