Continúan sólidos

El Barça se lleva una importante victoria y sigue busca del liderato

El sábado se presentaban en la Pista de Hielo del FC Barcelona dos equipos en muy buena forma física y que venían de una victoria importante el pasado fin de semana.

El partido empezaba con un gol en el minuto 5 de Gaston González que empataba el equipo visitante rápidamente en el minuto 9 y con el 1-1 se llegaba al final del primer periodo con muchas ocasiones del equipo azulgrana.

Al segundo periodo el Barça seguía atacando sin mucho de acierto y el equipo vasco aguantaba muy bien los ataques de los azulgranas, hasta que a falta de 25 segundos para finalizar el periodo, un gol del Txuri Urdin avanzaba el equipo visitante y llevaba el partido al último y definitivo periodo con 1-2 al marcador.

Los jugadores entrenados por Einar Meyerson salieron a ganar el partido y un gol de Gastón González y otro de Oriol Rubio en 5 minutos daban la vuelta al marcador (3-2) y encarrilaban el partido que tanto habían luchado para ganar.