El Barça supera sin problemas al Majadahonda

Los azulgrana han sido superiores en todo momento y han sentenciado el duelo en el segundo tiempo

Victoria del Barça por 7-1 al Majadahonda en el último partido del año en Barcelona.

El inicio azulgrana ha sido demoledor. En los dos primeros períodos el conjunto bajo las órdenes de Marcus Fajardo ha sido dominador absoluto de la posesión y el único equipo que ha sido capaz de crear peligro.

Los azulgranas, instalados en campo contrario con ataques interminables, han asfixiado a un Majadahonda que se ha visto superado en todo momento.

En el primer periodo Carbonell, Ubieto y Òscar Rubio han situado el 3-0, mientras que Esdtröm, Oriol Rubio y Eloi Sin han duplicado la diferencia en un segundo tiempo que ha acabado con el marcador de 6-1.

Con el partido decidido, los últimos 20 minutos han sido de trámite. El Barça ha seguido siendo netamente superior y acabó ganando por 7-1, gracias al último gol de Xavi Ortega.

Siguen líderes

La victoria deja al Barça como líder en solitario con 19 puntos, tres más que el Txuri (16 puntos) que tiene jornada de descanso.