El Barça gana en Gran Canaria y sigue invicto

Los azulgranas siguen liderando su grupo con mano de hierro tras finalizar invictos la primera vuelta

El UNES Barça no falló tampoco este fin de semana. Después del parón navideño el conjunto dirigido por Oriol Claret volvió con las baterías cargadas y se impuso en la pista del CB Sureste GC Santa Lucia por 36-52.

Intensidad desde un inicio

Los azulgranas comenzaron muy fuertes el partido y fueron cogiendo una ventaja que al descanso ya era de 10 puntos (17-27). En la reanudación, la tónica del partido se mantuvo y los de Sant Feliu de Llobregat mantuvieron la diferencia en el marcador al final del tercer periodo (28-38). Ya en el cuarto, los de Oriol Claret volvieron a apretar el acelerador para acabar sumando la cuarta victoria consecutiva, gracias al 36-52 definitivo.

Invictos en la primera vuelta

Tras finalizar la primera vuelta de la liga, el UNES Barça sigue contando sus partidos por victorias. Cuatro triunfos en cuatro jornadas que permiten a los azulgranas liderar su grupo con comodidad: dos victorias de margen sobre el segundo y el tercer clasificado y tres sobre el ADEMI Tenerife, cuarto clasificado del grupo.