El UNES Barça gana y encarrila el primer lugar de grupo

Los azulgranas se impusieron al Mifas y suman tres victorias en tres jornadas

Victoria importante del Barça de baloncesto en silla de ruedas en la pista del CB Mifas en la tercera jornada de la segunda división española. Los azulgranas fueron de menos a más, ante un conjunto que salió muy bien plantado a la pista. Aunque los locales se mantuvieron dentro del partido durante los dos primeros períodos, el conjunto de Oriol Claret ya dominaba por 13 puntos al descanso (18-31).
En el tercer cuarto el Barça remató la faena con un parcial de 6-16, mientras que ya en el último periodo los azulgranas fueron capaces de encajar sólo dos puntos en 10 minutos.

Paso adelante para ser primeros de grupo

Con la victoria de este fin de semana los azulgranas suman ya 3 triumfos. De hecho, el UNES Barça aún no conoce la derrota después de visitar uno de los rivales directos, el ADEMI Tenerife. La próxima jornada será clave para los azulgranas que pueden dejar encarrilada la primera plaza de grupo. Para ello, deberán superar el CB Sureste GC Santa Lucía.