El UNES Barça manda en la Lliga Catalana

Los azulgranas vencen con autoridad ante el CE Costa Daurada (86-43)

El UNES Barça sigue con su paso firme en la Lliga Catalana, y ha derrotado este fin de semana al CE Costa Daurada (86-43) en la penúltima jornada de competición, en un partido disputado en el Palacio Municipal Juan Carlos Navarro de Sant Feliu de Llobregat.

El duelo empezó bastante igualado, como demuestra el 21 a 18 de final del primer cuarto. Pero poco a poco los de Òscar Trigo fueron imponiendo su ritmo y su superioridad. Así, la defensa azulgrana dejó a los visitantes en dos puntos en el segundo cuarto. El resultado en el descanso fue de 41 a 20.

La segunda parte siguió la misma línea, con un UNES Barça intratable. El dominio local propició un marcador final de 86 a 43. Esta semana se jugará la última jornada de la Lliga Catalana.