Victoria para cerrar la fase regular

Los azulgranas se impusieron con comodidad al GC Santa Lucia y finalizan la primera ronda con sólo una derrota

Mejores sensaciones imposible para el Barça de baloncesto en silla de ruedas, que se impuso con comodidad al GC Santa Lucia por 85-20 en el último partido de la fase regular. El enfrentamiento fue un monólogo de los de Sant Feliu que dejaron el partido medio encarrilado en el primer periodo (21-4). La dinámica se mantuvo antes del descanso con un segundo parcial demoledor de 18-4, que dejaba el 29-8 al descanso.

No aflojan

En el tercer periodo los visitantes estuvieron más acertados de cara a canasta, pero el conjunto de Oriol Claret no bajó el ritmo y terminó llevándose la séptima victoria de la temporada. De hecho, el Barça sólo ha cedido un partido en toda la fase de grupos (7-1) y por lo tanto es uno de los tres primeros de grupo (CAI y Granada son los otros dos).