Comunicado de la Junta Directiva

Comunicado de la Junta Directiva

La Junta Directiva, reunida en sesión ordinaria, en las instalaciones del Camp Nou, ha llegado a los siguientes acuerdos:

Nuevas vicepresidencias

La Junta ha acordado nombrar a Antonio Escudero, vicepresidente del Área Social; y a Juli Guiu, vicepresidente del Área de Marketing.

Estas vicepresidencias se unen a las ya acordadas en la reunión de Junta anterior: Rafael Yuste, vicepresidente primero del Área Deportiva; Elena Fort, vicepresidenta del Área Institucional; y Eduard Romeu, vicepresidente del Área Económica.

Portavoz de la Junta Directiva

La Junta ha acordado nombrar a Elena Fort portavoz de la Junta Directiva; y a Miquel Camps, portavoz adjunto.

Directivos responsables de los Deportes Profesionales y del fútbol formativo

La Junta Directiva ha acordado nombrar a Josep Cubells directivo responsable del baloncesto; a Joan Solé, directivo responsable del balonmano; a Xavier Barbany, directivo responsable del hockey; a Aureli Mas, directivo responsable del fútbol sala; a Xavier Puig, directivo responsable del fútbol femenino; y a Joan Soler, directivo responsable del fútbol formativo.

Directivos responsables de la Comisión Social, del Espai Barça y de Seguridad

La Junta Directiva ha acordado nombrar a Josep-Ignasi Macià directivo responsable del Área Social; a Jordi Llauradó, directivo responsable del Espai Barça; a Alfons Castro, directivo responsable de Seguridad; y Josep Maria Albert, directivo adjunto al Consejero Delegado.

Força Barça
Força Barça

Relacionado Con este contenido

Cerrar artículo

Relacionado Con este contenido