Angel Ximenez Puente Genil - Barça: Goleada azulgrana por seguir ganando (31-43)

Los culés logran el mejor registro goleador del curso en la Asobal en un gran partido de principio a fin, cerrando así una gran semana de la mejor manera

Buen triunfo azulgrana ante el Angel Ximenez Puente Genil (31-43). Tras la gran victoria europea ante el Kielce en el Palau, los de Carlos Ortega se mantienen invictos en la competición doméstica tras vencer en un partido muy trabajado de los culés, que cierran así de la mejor manera una semana trepidante.

Mandan desde el inicio

Los culés han salido por todas desde el primer minuto, mandando en el marcador y cogiendo las riendas del partido. Sin embargo, los locales aguantaron bien el toma y daca hasta el minuto 15, cuando los azulgrana comenzaron a abrir brecha en el marcador con grandes registros goleadores, liderados por Dika Mem, Blaz Janc y Ariño. Goles que servirían para llegar al descanso con un claro +6 (17-23).

El ritmo goleador no afloja

Ya en la segunda mitad, la apisonadora barcelonista no se ha detenido en ataque, con un gran Frade de cara a portería. Los goles siguieron llegando hasta llegar a 43, convirtiéndose en el mejor registro goleador esta temporada en la Asobal.

Los de Carlos Ortega no dieron opción y acabaron llevándose la victoria con claridad (31-43) para sumar un nuevo triunfo y cerrar así una gran semana.

Angel Ximenez Puente Genil, 31
Barça, 43

Angel Ximenez Puente Genil: De Hita (-), Ribeiro (5), Marcio da Silva (2), Luisfe (2), Cuenca (1), Cabello (-), Buzle (4) -siete inicial-, Xavi Túa (-), Javi García (5), Estepa (6), Javi Muñoz (-), Pomeranz (2), Arsenashvili (2), Jung (2), Nordlander (-).
Barça: Pérez de Vargas (-), Ariño (3), Makuc (1), Mem (5), Langaro (2), Janc (5), Frade (7) -siete inicial-, Cindric (4), N’Guessan (-), Carlsbogard (2), Petrus (1), Parera (5), Wanne (3), Richardson (2), Urdangarín (3), Nielsen (-).
Parciales: 3-4 / 7-8 / 9-13 / 13-17 / 15-20 / 17-23 (descanso) 19-25 / 21-28 / 23-31 / 27-34 / 28-39 / 31-43 (final).
Árbitros: Mendoza Roldán y Fernández Molina