Barça - PSG: Triunfo de prestigio en Europa (30-27)

Los culés ganan en el Palau Blaugrana para seguir líderes en el grupo B de la Champions

Gran victoria azulgrana ante el PSG (30-27). Los culés han sumado dos puntos de mucho prestigio en un partidazo en el Palau Blaugrana, y se mantienen al frente de la clasificación del grupo B de la Champions después de cinco jornadas (cuatro victorias y una derrota).

Intensidad máxima

Desde el inicio, el partido ha estado marcado por una intensidad espectacular sobre la pista, con dos de los mejores equipos del mundo cara a cara. Los porteros han sido los más destacados en la primera mitad, marchando al descanso con un bajo marcador (13-13), y con un gran Gonzalo en la portería azulgrana.

El Barça decide

Ya en la segunda parte, primero una buena racha anotadora del francés N'Guessan y posteriormente de su compatriota Dika Mem, han catapultado al Barça en ataque, y sumado a que las grandes paradas de Pérez de Vargas continuaban bajo palos (ha acabado con 17 paradas), han permitido al Barça llegar con cierta comodidad a los instantes finales.

Finalmente, victoria muy trabajada de los culés (30-27) que se mantienen primeros del grupo B de la Champions con un triunfo de prestigio ante el PSG.

Barça, 30
PSG, 27

Barça: Pérez de Vargas (-), Makuc (3), Fàbregas (4), Dika Mem (7), N'Guessan (4), Aleix Gómez (3), Ariño (1) -siete inicial-, Leo Maciel (-), Ali Zein (1), Thiagus Petrus (-), Luís Frade (-), Langaro (1), Richardson (1), Ángel Fernández (2), Blaz Janc (3).
PSG: Vincent Gérard (-), Luka Karabatic (1), Henrik Hansen (-), Nikola Karabatic (1), Remili (4), Steins (3), Adama Keita (-) -siete inicial-, Kristopans (3), Mikkel Hansen (7),  Szyprak (-), Prandi (4), Grebille (2), Kounkoud (1), Ferran Solé (-).
Parciales: 1-2 / 4-2 / 6-5 / 8-8 / 10-11 / 13-13 (descanso) 15-14 / 17-16 / 19-18 / 24-21 / 26-24 / 30-27 (final)
Árbitros: Robert Schulze, Tobias Tönnies