Recoletas At. Valladolid - Barça: Buen trabajo azulgrana para seguir sumando (24-40)

Los de Carlos Ortega se muestran superiores en todo el encuentro y se mantienen invictos en la competición doméstica

Nuevo triunfo del Barça en la liga. Los de Carlos Ortega no han dado opción al Recoletas At. Valladolid en un encuentro dominado de principio a fin por los azulgrana, que han podido ir ampliando la diferencia de forma progresiva hasta la diferencia final de 16 goles (24-40). Ángel Fernández, Lángara y Ali Zein han sido los máximos realizadores culés.

Buen inicio azulgrana

El Barça ha saltado con intensidad al histórico Huerta del Rey y ha sabido obtener una primera diferencia en los primeros compases (2-8, min 10). Esta ventaja de entre cinco y diez goles ha sido la tónica dominante a lo largo del primer tiempo de un Barça muy acertado ofensivamente, a pesar de la gran actuación del portero local César Pérez que ha evitado una mayor goleada del Barça con 11 paradas en el primer tiempo.

Triunfo claro para seguir sumando

En la reanudación los culés han aprovechado la exclusión de Fischer para seguir ampliando la diferencia y dar un golpe de efecto al encuentro (13-24). Una buena imagen de los de Carlos Ortega que a pesar de la acumulación de partidos siguen sumando victorias. En este caso en la competición doméstica donde se muestran invictos.

Ficha del partit:

Recoletas At. Valladolid, 24
Barça, 40

Recoletas At. Valladolid: César Pérez (-), Borja Méndez, (3), Álvaro Martínez (1), Miguel Martínez (5), Arthur Patrianova (1), Manu García (1) y Dani Pérez (1) -siete inicial-, Yeray Lamariano (-) (Nicolás García, (-), Paolo Roki (9), Daniel Ramos (2), Guillermo José Fischer (-), Miguel Camino (1), Robert Rosell (-), Iván Arce (-) y Sergio Casares (-).

Barça: Leo Maciel (-), Ali Zein (5), Luís Frade (3), Dika Mem (4), Timothey N'Guessan (3), Aleix Gómez (3) y Aitor Ariño (3) -siete inicial-, Domen Makuc (4), Artur Parera, Melvyn Richardson (4), Thiagus Petrus (-), Haniel Langaro (5), Ángel Fernández (5) y Aleksander Cenic (1)

Parciales: 1-5, 2-8, 6-11, 9-15, 11-18, 13-20 (descanso), 15-24, 17-26, 19-29, 20-32, 21-36 y 24-40.

Árbitras: Tania Rodríguez y Lorena García