Incarlopsa Cuenca-Barça: 30ª victoria azulgrana en la Liga (27-41)

Los de Xavi Pascual suman un nuevo triunfo en la competición en un duelo dominado de principio a fin

Un nuevo triunfo y ya van 30. El Barça se ha impuesto en su visita al Incarlopsa Cuenca (27-41) en un duelo dominado por los de Xavi Pascual de principio a fin y en el que al descanso ya era bastante amplia (12-27). Este ha sido el primer partido de los de Xavi Pascual tras el parón por partidos internacionales y antes de la eliminatoria de cuartos de final de la EHF Champions League contra el Meshkov Brest.

Imponen el ritmo

Buen inicio de partido del Barça, que ha impuesto su ritmo desde los primeros minutos. De este modo, los culés han visto como ya en los primeros compases. Con un buen Möller bajo palos y una buena eficacia de cara a portería los de Xavi Pascual han podido sobrepasar la diferencia de los 10 goles a favor y al descanso el resultado era de 12-27.

Certifican el 30º triunfo

En la reanudación los locales no se han rendido en ningún momento, pero la solidez culé no ha permitido que la diferencia bajara de los 10 goles y ha oscilado los 15. De esta manera, los de Xavi Pascual llegan a las 30 victoria en la Liga Sacyr ASOBAL justo antes de la eliminatoria de cuartos de final de la EHF Champions League contra el Meshkov Brest.

Incarlopsa Cuenca, 27
Barça, 41

Incarlopsa Cuenca: Leonel Carlos (-), Federico Pizarro (8), Ignacio Moya (2), Thiago Alves (6), Hugo López (1), Martín Ariel (1) y Pablo Ariel –siete inicial-, Pablo Vainstein (1), Ángel Pérez (1), Carlos Fernández (3) y Davide Bulzamini (3).

Barça: Kevin Möller (-), Ludovic Fabregas (4), Aron Pálmarsson (2), Àlex Pascual (3), Dika Mem (5), Aleix Gómez (7) y Thiagus Petrus (-) –siete inicial-, Casper Mortensen (3), Jure Dolenec (4), Blaz Janc (1), Timothey N’Guessan (3), Luka Cindric (2) y Domen Makuc (1).

Parciales: 3-5, 5-10, 8-14, 9-19, 11-22, 12-27 (descanso), 14-30, 16-31, 19-34, 21-36, 24-37, 27-41.

Árbitros: Óscar Raluy y Ángel Sabroso.