BM Benidorm-Barça: Completan una semana perfecta (35-46)

Los culés se imponen y suman el tercer triunfo de la semana y dan un paso más hacia el título

Un nuevo triunfo. El Barça de balonmano se ha impuesto en su visita al BM Benidorm (35-46) y suma la 25ª victoria en 25 partidos después de irse al descanso con una diferencia de once goles. Una ventaja que se ha mantenido en la segunda mitad hasta el definitivo 35-46.

El encuentro ha comenzado ha comenzado igualado y con intercambio constante de goles entre ambos conjuntos, pero a partir del 3-3 el Barça ha cogido la iniciativa en el marcador. Unos primeros compases en los que Domen Makuc ha sido el máximo goleador. Pero rápidamente Aleix Gómez y Dika Mem también se han erigido como referencias ofensivas, junto con Ludovic Fabregas.

Los de Xavi Pascual han ido ampliando la diferencia en el marcador, aprovechando las opciones ofensivas y los errores locales. De este modo, los culés han ampliado la diferencia hasta situarse en 11 dianas al descanso (15-26).

Se mantiene la diferencia

En la reanudación, el Benidorm ha evitado que los azulgrana pudieran ensanchar la diferencia a pesar del buen juego de los de Xavi Pascual. El marcador se ha ido moviendo en una diferencia en torno a los 10 goles, hasta el definitivo 35-46 que da el tercer triunfo en tres partidos de esta semana. Una victoria que acerca a los azulgrana en el título de Liga.

BM Benidorm, 35
Barça, 46

BM Benidorm: Roberto Rodríguez (-), José Oliver (3), Jules José (-), Emil Ludwig (1), Parker (-) y Josep Folqués (7) –siete inicial-, Vicente Benito (3), Gonzalo Vicente (5), Ángel Jesús (3), Borja Méndez (-), Jaka Spiljak (3), Adrián Nolasco (3), Augusto Moreno (1), Iván Rodríguez (3) y Ivan Nikcevic (3).

Barça: Kevin Möller (-), Aleix Gómez (6), Dika Mem (8), Aron Pálmarsson (1), Domen Makuc (5) y Ludovic Fabregas (5) –siete inicial-, Raúl Entrerríos (4), Jure Dolenec (4), Blaz Janc (5), Timothey N’Guessan (1), Diocou (2), Àlex Pascual (1), Langaro (1), Ludovic Fabregas (5) y Da Sousa (3).

Parciales: 3-4, 5-10, 8-14, 10-17, 12-21, 15-26 (descans), 20-29, 22-31, 25-35, 29-39, 31-42, 35-46.

Árbitros: José Manuel Iniesta y Alberto García.