Barça - Recoletas Atl. Valladolid: Goleada clara en la Ciudad Deportiva (50-24)

Los de Xavi Pascual suman un claro triunfo dominando el partido en todo momento por los culés

Victoria muy clara del Barça contra el Recoletas Atl. Valladolid en el día en que los de Xavi Pascual han recibido el triofeu de campeón de la Liga Sacyr Asobal 2019/20. Los barcelonistas han distanciado rápidamente en el marcador y al descanso la diferencia era de 12 goles (24-12). Los culés han ido ampliando el marcador en el duelo disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, aprovechando las pérdidas de balón visitante y saliendo al contragolpe, en el definitivo 50-24. El extremo Alex Pascual ha recibido su galardón que le acredita como jugador revelación de la Liga Sacyr Asobal del curso pasado. Janc y Cindric, con 7 goles ambos, han sido los máximos goleadores culés.

Contundencia inicial

El Barça ha saltado a la pista de la Ciudad Deportiva Joan Gamper con mucha intensidad y esto ha situado rápidamente a los de Xavi Pascual por delante, aunque el intercambio de goles inicial. Los culés han aprovechado a la perfección las pérdidas de balón visitante para salir al contragolpe. Janc situaba el 12-7 (min 15) en una recuperación de Ariño.

Los azulgranas no han bajado el ritmo y se ha mostrado sin concesiones. De esta manera, el Barça ha ido aumentado la diferencia hasta conseguir 11 goles al contragolpe (24-12).

Certifican un triunfo de récord

En la segunda mitad la sólida defensa culé y sumado a la gran efectividad ofensiva ha permitido a los de Xavi Pascual seguir sumando goles. Además Pérez de Vargas ha mostrado acertado bajo palos y evitó cualquier reacción visitante. El resultado final ha sido 50-24 en un triunfo culé en la competición doméstica.

Ficha del partido

Barça, 50

Atl. Valladolid, 24

Barça: Pérez de Vargas, Ariño (4), Janc (7), Petrus (-), Mem (6), Palmarsson (2) y Fabregas (2) –siete inicial-, Entrerrios (3), Sorhaindo (-), Dolenec (4), N’Guessan (4), Gomez (4), Cindric (7), Pascual (3) y Frade (4).

Atl. Valladolid: Calle, Ugarte (6), Fernández (2), Martínez M. (4), Serrano (2), Camino M. (3) y Rodríguez (-) –siete inicial-, Camino D. (-), Turrado (-), Pérez (2), Martínez A. (2), Pérez (1), García (-), Garcia (-) y Casares (2).

Parciales: 4-3, 7-6, 13-7,17-10, 21-20, 24-12 (descanso), 28-15, 33-16, 38-18, 41-19, 48-21, 50-24

Árbitros: Escoda Pérez y Sánchez Bordetas.