Veszprém - Barça Lassa: Superados en el tramo final (29-26)

Los de Xavi Pascual no pueden llevarse el triunfo en un partido igualado

Tropiezo por la mínima en una pista complicada. El Barça Lassa no ha podido sumar un triunfo en su visita al Veszprém (29-26). Un duelo en el que el conjunto local ha desplegado una sólida defensa que ha complicado el juego barcelonista aunque la igualdad al descanso (15-15).

Topan con la defensa local

A los hombres de Xavi Pascual les ha costado desplegar su juego, ya que la defensa agresiva del Veszprém ha permitido a los locales conseguir una ventaja de dos goles. Una diferencia que con el paso de los minutos han podido ampliar hasta las tres dianas de diferencia. Los azulgranas, sin embargo, no se han rendido en ningún momento y esto les ha permitido ajustar el marcador.

En esta primera mitad la nueva incorporación del Barça Lassa, Nemanja Ilic, ha podido disputar los primeros minutos con la camiseta azulgrana. Una parada de Möller en los últimos segundos, sumado a un gol de Aleix Gómez ha permitido a los culés se fueran al descanso con un empate en el marcador (15-15).

Parcial en contra en la reanudación

El Barça Lassa ha visto como el Veszprém marcaba tres goles al inicio de la segunda mitad que situaba el 18-15. Los de Xavi Pascual han podido ajustar nuevamente el electrónico (19-18, min 40) e incluso han podido igualar de nuevo el encuentro (22-22) cuando quedaban 15 minutos para el final. En los últimos minutos el conjunto local se ha mostrado más acertado y ha hecho valer nuevamente su defensa para adjudicarse el triunfo final.

Veszprém, 29
Barça Lassa, 26

Veszprém: Sterbik (-),Marguc (1), Nagy (2), Lekai (3), Blagotinsek (-), Mackovsek (3) Manaskov (4) – siete inicial – Gajic (-), Ilic (2), Tönnesen (4), Mikler (-), Nilsson (1), Strlek (1), Nenadic (4), Mahé (4).

Barça Lassa: Möller (-), Víctor Tomás (4), Ariño (4), N’Guessan (4), Thiagus Petrus (1), Mem (3) i Ludovic (-) – siete inicial – Entrerrios (1), Andersson (-), Gómez (3), Syprzak (1), Dolenec (3) i Duarte (2).

Parciales: 2-2, 3-3, 8-7, 11-9, 14-12, 15-15 (descanso); 17-15, 19-18, 22-22, 26-24, 28-26, 29-26.

Árbitros: Mirza Kurtagic y Mattias Wetterwik.