Victoria contundente contra el Teucro (47-24)

El filial se impone al conjunto gallego gracias a una primera parte espléndida

El Barça B ha superado con contundencia al SD Teucro por 47-24 en la que ha sido la 6ª jornada de la división de honor plata. Los de Roi Sánchez han sumado el cuarto triunfo del curso en la categoría y siguen en la parte alta de la clasificación.

El partido ha estado controlado en todo momento por el filial, que tras el 3-3 de los primeros compases ha cogido la directa y se ha marchado por siete goles, 12-5, en el minuto 11. Desde entonces y hasta el final de la primera parte los catalanes han mantenido la ventaja y la han ampliado hasta el 26-13 con el que se llegó al descanso.

Había que seguir con buenas sensaciones durante la segunda parte y así ha sido. La ventaja se ha ido ampliando hasta el 19 goles de renta (40-21) del minuto 51 con cuatro goles casi consecutivos de Zarzuela. El resultado final de 47 a 24 ha evidenciado el gran papel de los jóvenes azulgranas, que no se han relajado en ningún momento.