MoraBanc Andorra-Barça: Triunfo de orgullo (63-79)

Los de Saras Jasikevicius ganan en Andorra en un partido muy igualado con un inspirado Bolmaro, autor de 26 puntos

Victoria de lucha y constancia. El Barça se ha impuesto en su visita al MoraBanc Andorra (63-79) en un partido muy disputado en todo momento y decidido en el último periodo, después de un mal tercer periodo los de Saras Jasikevicius. Bolmaro, con 26 puntos y 32 de valoración, ha sido el azulgrana más destacado y ha superado su mejor anotación en liga.

Explosión triplista de Bolmaro

Buen inicio de partido azulgrana, que ha visto como de la mano de la eficacia ofensiva de Bolmaro cogía las primeras ventajas en el marcador. Un primer periodo en el que los culés han podido marchar con tres puntos de ventaja tras diferencias cercanas a los 10 puntos (23-26).

En los primeros compases del segundo cuarto los de Saras Jasikevicius han situado siete puntos por encima de nuevo (23-30, min 12), pero un parcial de 6-0 favorable a los locales ha vuelto a igualar el encuentro. El buen juego culé, de nuevo liderado por Bolmaro -autor de 17 puntos en la primera mitad- ha situado al Barça por encima de los 10 puntos de ventaja, pero finalmente han sido siete al descanso (37-44).

Se iguala el encuentro

En el tercer periodo el Barça se ha estancado ofensivamente y el MoraBanc Andorra lo ha aprovechado para igualar nuevamente el encuentro. Los locales también han sabido aprovechar las pérdidas de balón culés. En los últimos minutos de periodo el parcial ha sido de 14-0 para acabar con el 55-54 en el minuto 30.

Orgullo azulgrana

Los de Saras Jasikevicius han sabido sobreponerse al poco acierto ofensivo y con un parcial de 2-10 han vuelto a obtener una pequeña ventaja (57-64, min 34). Unos buenos últimos minutos, con mucho acierto han permitido al Barça ampliar el marcador y certificar la 28ª victoria en 32 partidos en la competición doméstica.