Acunsa GBC-Barça: Victoria de récord (68-110)

Los azulgranas se imponen de forma clara en un partido muy serio de todo el equipo y suman el decimosexto triunfo en la competición doméstica

Triunfo coral y con un gran acierto desde el triple. El Barça se ha impuesto de forma clara al Acunsa GBC (68-110) en un partido en el que muy pronto los de Jasikevicius se han puesto por delante con un alto porcentaje de acierto desde el triple. Un partido en el que ha anotado todo el equipo, se ha alcanzado el récord de anotación de este curso y el azulgrana más destacado ha sido Davies (18 puntos).

Gran acierto desde el triple

Buen inicio del Barça en el partido, que se adelantó 0-6 en el marcador, pero que ha visto como el conjunto local acabaría neutralizando con un triple de Tomàs (6-6). Los buenos minutos azulgranas se han mantenido y han podido obtener una diferencia a favor superior a los 10 puntos (12-23, min 8). Una diferencia que se ha reducido hasta los siete puntos al final del primer periodo (21-28) en medio de un intercambio de triples entre los dos conjuntos. Los azulgranas han completado un buen 7/9 en triples en estos primeros 10 minutos y con Kuric como hombre más destacado.

En el segundo periodo el Barça ha roto el encuentro. Y es que los de Jasikevicius han mantenido el acierto desde la línea de triple (12/14), un dato realmente espectacular. Con estos registros desde el triple los culés han ido al descanso con una ventaja de 26 puntos (36-62).

Certifican un triunfo amplio y coral

En la reanudación, el Barça ha podido ampliar la diferencia en el marcador si bien el juego no se ha concentrado tanto desde el exterior. Además, todos los jugadores habían anotado al final del tercer cuarto, fallando 5 tiros en 30 minutos. De los más de 40 puntos de ventaja al final del tercer periodo (52-94), los azulgranas han cerrado la victoria con el definitivo 68 a 110 y un 15/23 en triples. Unos registros que dan la decimosexta victoria en 19 partidos del Barça en la Liga.