CSKA de Moscú - Barça: Victoria de prestigio en la pista del líder (75-88)
Ofrecido por

Los de Jasikevicius se imponen en un gran partido de todo el conjunto y suman un importante triunfo

Victoria de peso del Barça en la pista del CSKA de Moscú, actual líder de la Euroliga (75-88). Los de Jasikevicius han impuesto en un partido muy bueno de todo el equipo y en el que los azulgranas han sabido superar el primer cuarto de ventajas locales para imponerse con una victoria importante. Cory Higgins ha sido el azulgrana más destacado con 25 puntos.

Inicio local

El CSKA de Moscú ha comenzado el encuentro imponiéndose al acierto ofensivo de Abrines y Higgins, con el dominio del rebote y imponiéndose físicamente. Un hecho que ha situado al conjunto con ocho puntos de ventaja poco antes del final del primer periodo (25-20).

La ventaja a favor del conjunto ruso ha llegado a ser de 12 puntos al inicio del segundo periodo (38-26) tras un triple de Mike James. El acierto desde el triple de Abrines, con cuatro triples consecutivos sin error, y un acertado Higgins y Smits que, sumado a la sólida defensa azulgrana, el Barça ha ido igualando el encuentro. Hasta el empate (40-40, min 19) y la ventaja del Barça al descanso (41-42).

Dominio azulgrana

En la reanudación el Barça ha seguido con su mejora y ha dominado el marcador (44-50), con unas diferencias que se ampliarían hasta los 11 puntos (51-62) en unos minutos pletóricos para los culés.

En el último período se han mantenido las diferencias cercanos a los 10 puntos. El CSKA de Moscú ha reaccionado (62-69, min 34). Pero nuevamente los de Jasikevicius han demostrado su solidez no dejando escapar un valioso triunfo en la pista del líder (75-88).