Barça-MoraBanc Andorra: Tercer triunfo de la semana (82-71)

Los culés se imponen en un duelo con alternativas y suman la quinta victoria en seis partidos en liga

Quinto triunfo en la Liga Endesa. El Barça ha sumado una nueva victoria en el competición doméstica en imponerse al MoraBanc Andorra 82-71 en un duelo controlado por los culés, pero con alternativas entre ambos conjuntos. Mirotic, con 14 puntos, y Smits, con 15, han sido los máximos anotadores culés.

El encuentro ha comenzado con varias imprecisiones por parte de los conjuntos y la anotación ha sido baja hasta los últimos minutos, en los que el Barça ha encontrado más fluidez ofensiva y ha conseguido la máxima diferencia hasta el momento (19-12).

Buenos minutos del Barça

En el segundo periodo ha habido un intercambio de canastas en los primeros compases, aunque el Barça ha sabido aprovechar los errores andorranos para situarse 12 puntos por encima (36-24, min 16). Los culé han sabido mantener la ventaja de once puntos al descanso (41-30).

Reacción andorrana

El Barça ha seguido ampliando la ventaja en el marcador hasta situarla cerca de los 20 puntos (56-38, min 26). Un parcial de 3-10 favorable a los visitantes ha recortado las diferencias hasta situar el 63-54 al final del tercer periodo.

Triunfo culé

El MoraBanc Andorra ha llegado a situar a cinco puntos al inicio del último periodo (63-58). Pero aquí ha empezado la reacción culé. Y es que los de Sarunas Jasikevicius, con un parcial de 7-0 se han situado por encima de los 10 puntos de ventaja (70-58) y la ventaja se ha reforzado con hasta los 16. De esta manera, los azulgranas se han acabado impuesto 82-71 y tienen un registro de cinco victorias y una derrota en seis partidos.